Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise deluxe

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmelbraten und den Paprika in kleine Stücke schneiden, den Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden.
  2. In etwas Öl den Lauch dünsten, Kümmelbraten mitbraten und zuletzt den Paprika ebenfalls etwas garen. Die Eiermischung dazuleeren und stocken lassen. Mit Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Statt Kümmelbraten kann man auch zum Beispiel Geselchtes oder anderes zur Eierspeise hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Eier (kleine)
  • 5 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 5 Scheibe(n) Kümmelbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Milch