Im Kochbuch speichern Print

Kaviar-Eier

Zubereitung:

  1. Eier abschälen und halbieren. Die Eidotter mit einem TL herausheben und in einer kleinen Backschüssel mit Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
  2. Die Eiermasse nochmal in die halbierten Eier befüllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.
  3. Zuspeise: geröstetes Vollkornbrot oder evtl. Weissbrot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 18 Portionen:

  • 9 Eier (hartgekocht)
  • 1 TL Senf, mittelscharf bis zweifache Masse
  • Salz
  • Pfeffer, bunt; f.a.d.M.
  • 50 g Kaviar, schwarz
  • 50 g Keta-Kaviar, orange