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Gesunde Turbo-Suppe

Maria Theresia Joas

Zubereitung:

  1. Für die Turbo-Suppe alle Zutaten, bis auf die Chilischote, klein schneiden und in den Kelomat (Dampfkochtopf) geben.
  2. Die Chilischote 1x längs einschneiden. Mit Wasser bis zur Maximallinie auffüllen. Salz hinzugeben und gut umrühren. Kelomat schließen und auf höchsten Druck einstellen.
  3. Auf höchste Stufe schalten bis der Druckknopf beim Kochtopf herauskommt. Auf die kleinste Stufe am Herd schalten und die Suppe eine 1/2 Stunde köcheln lassen.
  4. Vom Herd stellen und solange auskühlen lassen, bis sich der Knopf wieder gesenkt hat. Kelomat öffnen, Chilischote herausnehmen und Suppe genießen.

Tipp:

Für einen noch stärkeren Abnehm-Effekt die Turbo-Suppe mit etwas frisch gepressten Zitronensaft verfeinern!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Sellerieknolle
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 125 g Kichererbsen
  • 2 Stk. Petersilienwurzen
  • 1 TL Salz