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Bröselknöderln als Suppeneinlage

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bröselknöderln Eier mit Butter abrühren. Brösel und Gewürze hinzufügen und alles zu einen formbaren Teig kneten.
  2. Flüssigkeit nach Bedarf zufügen, 1 Stunde ruhen lassen. Die Kugerln in der Größe von großen Kirschen formen und in gebundener Hühnersuppe leicht wallend garziehen lassen.

Tipp:

Die Bröselknöderln schmecken natürlich auch in einer Gemüsesuppe. Wer möchte friert sie ein und hat dann immer ein Knöderl bei Bedarf parat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 4 EL Butter (flüssige)
  • 2 TL Majoran (zerrieben)
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • etwas Salz
  • 3-4 EL Wasser (oder Milch)
  • 15 dag Semmelbrösel