Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisauce

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisauce die Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und mit gehacktem Knoblauch in etwas Butter anrösten, Zucchini hinzufügen. Alles mit Petersilie Gemüsesuppe, Parmesan und Zitronensaft fein pürieren.
  3. Die Zucchinisauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Zucchini
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • etwas Maisstärke
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Parmesan (frisch)