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Käseschnitzel

Hobbyköcherin / User

Zubereitung:

  1. Für das Käseschnitzel zuerst den Teig zubereiten, mit dem die Schweins-, Puten-, Hühner- oder Rindsschnitzel umhüllt werden. Dafür macht man aus dem Ei, der Milch, dem Mehl und einer Prise Salz einen Palatschinkenteig. Diesen etwas ruhen lassen und in der Zwischenzeit den Käse reiben und die Schnitzel salzen und pfeffern.
  2. Danach den geriebenen Käse zu der Palatschinkenmasse geben und die gewürzten Schnitzel durch diese Masse ziehen und in einer Pfanne im heißen Fett herausbacken. Wenn zu wenig Masse am Schnitzel haften bleibt, kann man mit einem Löffel etwas von dem Teig auf das Schnitzel geben, wenn es schon in der Pfanne ist. Die fertigen Käseschnitzel am besten mit Küchenrolle abtupfen.

Tipp:

Zu Käseschnitzel Reis und Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • ca. 200 ml Milch
  • 200 g Käse (gerieben)