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Kokosbusserl

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lasssen. Kokosraspeln und Stärke unterheben. Mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen.
  2. Bei 140 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Die Kekse sollten außen knusprig und innen saftig sein.

Tipp:

Die Kokosbusserl kann man auch auf Oblaten spritzen vor dem Backen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 2 Stk. Eiklar
  • 165 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Kokosraspeln
  • 20 g Stärke (Kartoffel oder Mais)