Im Kochbuch speichern Print

Honig-Senf-Sauce

Monika Adamczyk istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Honig-Senf-Sauce zunächst alle Zutaten nur mit einem Löffel verrühren.
  2. Dabei darauf achten, dass der Sauerrahm nur kurz verrührt wird, damit er schön cremig bleibt und nicht zu dünnflüssig wird.

Tipp:

Servieren Sie die Honig-Senf-Sauce zum Beispiel zu Fleisch, Käse, Fondue oder Raclette.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Sauerrahm
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf (Dijonsenf)
  • Salz