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Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Eier in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schinken in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
  4. Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das Ei darauf legen, mit Olivenöl beträufeln und mit frischer Gartenkresse garnieren.

Tipp:

Verwöhnen Sie Ihren Liebling mit diesem köstlichen Frühstück, das Sie direkt ans Bett servieren können.

Außen schön durch und innen wachsweich - so muss es sein, das Frühstücksei! Leider gelingt das nicht immer... Deswegen eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Avocado (reif)
  • 2 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
  • Olivenöl
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • Salz
  • Pfeffer