Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Granatapfel

monic / User

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Granatapfel zunächst den halben Granatapfel mit einer Zitruspresse auspressen und in eine Schüssel geben (alles - auch die Kerne, die vom Auspressen übrigbleiben).
  2. Die Mandarinen ebenfalls auspressen. Die Bananen schneiden, dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwetschken, den Apfel und die Kaki klein schneiden und untermischen - fertig ist der Obstsalat mit Granatapfel.

Tipp:

Der Obstsalat mit Granatapfel braucht keinen Zucker, da die Früchte süß genug sind, man kann aber einige geriebene Nüsse darüber streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Granatapfel
  • 2 Mandarinen
  • 2 Bananen
  • 4 Zwetschken
  • 1 Apfel
  • 1 Kaki