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Fisch-Paprikasch

gastro.hr

Zubereitung:

  1. Die Fische putzen und in Stücke schneiden.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel goldgelb anbraten.  Knoblauch, Paprikapulver, Chili und Pfeffer dazugeben und mit Wasser ablöschen.
  3. Die Fisch-Stücke dazugeben und Weißwein dazugießen. Auf kleiner Hitze ohne Rühren 40 Minuten kochen lassen, den Topf zwischendurch ab und zu durchschütteln.
  4. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
  5. Die Nudeln auf den Tellern verteilen und mit dem Fisch-Paprikasch servieren.

Tipp:

Das Fisch-Paprikasch können Sie nach Geschmack mehr oder weniger scharf machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Kroatien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Fische
  • 1300 ml Wasser
  • 20 ml Weißwein
  • 500 g Zwiebel (klein würfelig geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (bis 3, gehackt)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver (süß)
  • 1 Chilischote (bis 2, gehackt)
  • etwas Salz
  • einige Pfefferkörner