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Herbstgemüse aus dem Ofen

Zimt und Curry/User

Zubereitung:

  1. Für das Herbstgemüse aus dem Ofen, das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit Schale in grobe Stücke schneiden. Alles mit Olivenöl benetzen und auf einem Backblech mit Backpapier verstreuen.
  3. Mit den Kräutern und Salz würzen und für ca. 40 Minuten backen.
  4. Zum Schluss das Herbstgemüse aus dem Ofen mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Herbstgemüse aus dem Ofen eignet sich als Hauptspeiße, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Es ist leicht und bekömmlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0,5 kg Kürbis (Neapel, Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini (klein)
  • 5 Kartoffeln (mit Schale)
  • Rosmarin (Thymian)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer (a. d. Mühle)