Im Kochbuch speichern Print

Einfaches Erdnussbutter-Fudge

JustMe86

Zubereitung:

  1. Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanillezucker gut unterrühren. Kurz abkühlen lassen.
  2. Inzwischen eine Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse einfüllen und auskühlen lassen. Schneiden Sie das Fugde in etwa 2 x 3 cm große Stücke. Die Masse reicht für etwa 30 - 35 Stück.

Tipp:

Die Stücke evt. vorschneiden, bevor das Erdnussbutter-Fudge ganz ausgekühlt ist, um Risse an der Oberfläche zu vermeiden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Region: England, Schottland, USA

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 30 Portionen:

  • 300 g Zucker
  • 120 ml Milch
  • 180 g Erdnussbutter
  • 1 TL Vanillezucker ( o. Ä.)