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Gemüsesuppe

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe die Zwiebel hacken. Lauch waschen und ringelig schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini und Karotten ebenfalls würfeln.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Lauch darin anschwitzen. Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi hinzugeben und kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
  3. Die Zucchini hinzugeben. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Suppenwürze abschmecken. Zum Schluss die Kräuter hacken und hinzugeben.
  4. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und genießen!

Tipp:

Die Gemüsesuppe kann nach Belieben mit Speck oder Würsten ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Lauch
  • 3 Stk. Karotte (große)
  • 1 Stk. Kohlrabi (groß)
  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 3 Stk. Kartoffeln (große)
  • Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Orgeano
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel