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Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta das Ciabatta aufbacken und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Basilikum hacken und mit den Tomaten vermischen.Salzen und Pfeffern. Ricotta dick auf die Ciabattascheiben aufstreichen.
  3. Dann das Tomatengemisch darauf geben und zum Schluss pro Scheibe 2 Scheiben Prosciutto drauflegen.

Tipp:

Die Bruschetta mit Salat garnieren und ein Glas Weißwein dazu!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Ciabatte (ca. jeweils 2 cm dick)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 16 Scheibe(n) Prosciutto
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Basilikum
  • Salz
  • 1/2 Becher Ricotta
  • Pfeffer