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Dürüm mit Spinat und Knoblauch

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Dürüm zu Beginn den Knoblauch und die Zwiebel goldig andünsten. Anschließend den Spinat beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend den Dürüm mit der Masse großzügig belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit dem zweiten Dürüm bedecken.
  3. Anschließend den Dürüm von beiden Seiten ohne Öl goldig backen. Zum Abschluss mit etwas Sauerrahm beträufeln und genießen!

Tipp:

Den Dürüm kann man natürlich nach Belieben auch anders füllen. Ist auch super für einen Abend mit Freunden, bei dem sich jeder von den vorbereiteten Zutaten seinen Dürüm selbst füllt und anschließend gemeinsam genießt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Türkei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Scheibe(n) Dürüm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 20 g Mozzarella