Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Toast

Zubereitung:

  1. Für den Toast die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toastscheiben von beiden Seiten darin bräunen. Abkühlen lassen.
  2. Die Scheiben mit Kren, Senf oder Tomatenketchup bestreichen. Braten in Streifen schneiden und auf den Toastscheiben verteilen.
  3. Die Petersilie darüberstreuen, mit Käse belegen und überbacken bis der Käse anfängt zu bräunen.

Tipp:

Den Toast kann man auf alle beliebigen Arten zubereiten. Perfekt auch für die Resteküche.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 40 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Schweinsbraten (fein geschnitten)
  • 4 Scheibe(n) Gouda
  • Kren
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Senf
  • Tomatenketchup