Im Kochbuch speichern Print

Würsterl im Grillteig

CP +WP

Zubereitung:

  1. Für die Würsterl im Grillteig den Grillteig zuschneiden und Bratwürstel damit einwickeln. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  2. Bei 180 Grad etwa 10 Minuten ins Rohr. Dazu passt sehr gut grüner oder Rote Rüben Salat!

Tipp:

Die Würsterl im Grillteig sind perfekt wenn es mal schnell gehen soll oder für eine Feier! Kommt sehr gut auch bei Kindern an!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • Würstel (nach Wahl, z.B. Bratwürtsel, Debreziner, Käsekrainer)
  • 1 Pkg. Grillteig
  • Käse (gerieben)