Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Pute-Nudelpfanne

Liz/user

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Pute-Nudelpfanne die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
  2. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig gut anbraten.
  3. Das Fleisch zur Seite schieben und die in Streifen geschnittenen Paprika sowie Karotten anbraten.
  4. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und danach die fertig gekochten Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
  5. Zum Schluss noch die Sojasauce beimengen und alles gut umrühren.
  6. Die Gemüse-Pute-Nudelpfanne nach Geschmack noch würzen.

Tipp:

Man kann die Gemüse-Pute-Nudelpfanne auch ohne Fleisch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 140 g Nudeln (chinesisch)
  • 250 g Putenfleisch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  • 3-4 EL Sojasauce