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Brathuhn mit Fülle

HW

Zubereitung:

  1. Für das Brathuhn die Zwiebel fein hacken und im Öl rösten. Die Semmelwürfel mit der Milch durchweichen.
  2. Dann mit dem Ei, der Zwiebel, dem Petersil, Salz und Pfeffer gut vermengen. Das Huhn waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen (würzen) auch innen.
  3. Dann die Fülle in den Bauchraum füllen und mit einem Zahnstocher verschließen, bei 180 Grad ca. 1 Stunde im Backrohr braten, öfter mal mit Suppe übergießen.
  4. Das Huhn tranchieren und anrichten.

Tipp:

Nicht vergessen ein Blech unter das Gitter mit dem Brathuhn zu legen, um den Saft aufzufangen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Brathuhn
  • Salz
  • 250 g Semmelwürfel
  • 1/4 l Milch
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • 1 TL Petersilie (getrocknet oder frisch)
  • etwas Öl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Pfeffer