Im Kochbuch speichern Print

Nektarinenbowle

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Nektarinen mit dem Zucker und Remy Martin vermengen und einige Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht).
  2. Früchte mit Wein und Wasser mischen, nochmals abschmecken und nach Bedarf nachsüßen.
  3. Die Bowle servieren.

Tipp:

Gießen Sie die Nektarinenbowle auch mit etwas Pfirsich-Eistee auf.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 kg Nektarinen (sehr reif, kleinst geschnitten)
  • 80 ml Remy Martin
  • 200 g Staubzucker
  • 2 Flasche(n) Weißwein (herb)
  • 1 1/2 l Mineralwasser (prickelnd)