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Knoblauch-Hühnerfilet

MAKI

Zubereitung:

  1. Für das Knoblauch-Hühnerfilet den Knoblauch fein hacken. Die Gewürze mit ein wenig Senf und Öl gut verrühren und die Hühnerfilet damit würzen.
  2. Das Fleisch bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, dann zugedekt im Backrohr 10 Minuten nachgaren lassen.
  3. Das Knoblauch-Hühnerfilet servieren.

Tipp:

Zum Knoblauch-Hühnerfilet schmecken am besten Pommes frittes oder Reis und Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Öl
  • etwas Senf
  • Paprika "Edelsüss"