Im Kochbuch speichern Print

Blauschimmelkäse-Kornspitz

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Blauschimmelkäse-Kornspitz Kornspitz halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen.
  2. Blauschimmelkäse aufschneiden und auf die Butter legen.
  3. Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und auf den Kornspitz legen.
  4. Den Blauschimmelkäse-Kornspitz mit Paprikapulver würzen.

Tipp:

Gerne können Sie noch Tomaten auf den Blauschimmelkäse-Kornspitz geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kornspitz
  • 2 Scheibe(n) Paprika gelb
  • etwas Paprikapulver
  • Butter (zum bestreicen)
  • 6 Scheibe(n) Blauschimmelkäse