Im Kochbuch speichern Print

Papaya mit Limettensaft und Agavensirup

Zubano15/USer

Zubereitung:

  1. Für die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup die Papaya der Länge nach auseinander schneiden, die Kerne entfernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Papaya mit dem Limettensaft bzw. Öl beträufeln und den Agavensirup darüber gießen.
  3. Fertig ist das einfache, schnelle und leichte Nachspeisenrezept: Papaya mit Limettensaft und Agavensirup!

Tipp:

Man kann die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup auch mit gehackten Nüssen besteuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Papaya (groß)
  • 2 Limetten (Saft)
  • Agavensirup
  • Pflanzenöl (einige Tropfen)