Im Kochbuch speichern Print

Marshmallows mit Ananas und Schokoguss

MJP

Zubereitung:

  1. Für Marshmallows mit Ananas und Schokoguss vier kleine feuerfeste Förmchen bereitstellen. Je eine Scheibe Ananas in die Förmchen geben, einen Marshmallow zerkleinern und darüberstreuen. Vorgang wiederholen und mit klein gehackter Milchschokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
  2. Die Marshmallows mit Ananas und Schokoguss noch ganz heiß mit steif geschlagenem Schlagobers verzieren und sofort servieren (sonst zerrinnt das Obers).

Tipp:

Marshmallows mit Ananas und Schokoguss ist ein Nachtisch für die Süßestens unter den Süßen (extrem süß).

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Ananas
  • 8 Stk. Marshmallows
  • 80 g Milchschokolade
  • Schlagobers (zum Verzieren)