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Lachsforelle mit Bratkartoffel

Spiderling/User

Zubereitung:

  1. Für die Lachsforelle mit Bratkartoffel das Forellenfilet waschen, würzen und in Mehl wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Forellenfilet einlegen. Die Kartoffel in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Zum Fisch in die Pfanne legen. Nach ca. 5 Minuten Fisch, Kartoffel und Zwiebel wenden.
  3. Nach weiteren 5 Minuten alles aus der Pfanne heben, auf einem Teller anrichten und Kräuterbutter auf den Fisch legen.
  4. So schnell ist die Lachsforelle mit Bratkartoffel fertig!

Tipp:

Im Herbst und Winter passt zur Lachsforelle mit Bratkartoffel gegrilltes Kürbisgemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Lachsforellenfilet
  • 1 Kartoffeln (gekocht)
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • Fischgewürzmischung
  • etwas Mehl
  • Öl (zum Anbraten)
  • etwas Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)