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Gemüsestrudel

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsestrudel das Tiefkühlgemüse 7 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Das Gemüse mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Käse und der Milch verühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Blätterteig ausrollen, auf einer Seite das Gemüse verteilen, beidseits 1 cm einschlagen, zusammenrollen, mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp:

Den Gemüsestrudel am besten mit einer Joghurtsauce zum Beispiel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Gemüse (gemischt, TK, Karotten, Erbsen, Mais)
  • 1 Pkg. Blätterteig (light)
  • 50 g Magerkäse (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Eier (gekocht, geschält, klein geschnitten)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1/8 l Magermilch
  • Meersalz
  • Pfeffer