Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelbrei mit Zucchini und Karotten

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelbrei mit Zucchini und Karotten, den Erdapfel und die Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsestücke darin garen.
  3. Mit einer Gabel zerdrücken und das Öl unterrühren. Vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp:

Der Erdäpfelbrei kann auch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Erdapfel (kleiner)
  • 1/2 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1/2 Stk. Karotte
  • Wasser
  • 1 TL Rapsöl