Im Kochbuch speichern Print

Blätterteigstangen mit Koriander

Miriam Mock

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteigstangen mit Koriander den Teig quadratisch zuschneiden und in 14 Rechtecke unterteilen. Jedes Rechteck händisch "eindrehen", mit Wasser einpinseln, Salz und Koriander darüberstreuen.
  2. Die Blätterteigstangen mit Koriander im Backrohr 15-20 Minuten bei 200 °C (Gas Stufe 3-4) goldbraun backen.

Tipp:

Sie können die Blätterteigstangen vor dem Bestreuen mit Salz und Koriander auch noch mit etwas Dotter bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 14 Portionen:

  • Blätterteig
  • Koriandersamen (ganz)
  • Meersalz