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Hühnerkeulen Rustikal

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Hühnerkeulen, salzen, pfeffern und paprizieren.
  2. In eine flache Auflaufform legen, mit jeweils eine Scheibe Speck belegen.
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, darüber verteilen, den Wein hinzfügen und eine halbe Stunde im Rohr dünsten.
  4. Die Hühnerkeulen anrichten und mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp:

Das Rezept lässt sich auch mit Hühnerschenkel- oder als schlankere Variante mit Hühnerbrust zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerkeulen
  • 4 Scheibe(n) Speck (Bacon, in Streifen)
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver