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Steinpilz-Risotto mit Pancetta

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Pancetta den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden. Warm halten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Ab und zu umrühren, bis das hinzugefügte Wasser aufgenommen ist.
  3. Eine Minute vor Ende der Garzeit die gebratenen Pancettastreifen hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Das Steinpilz-Risotto mit Pancetta servieren.

Tipp:

Statt Pancetta, können Sie für das Steinpilz-Risotto auch Prosciutto nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini (mit Steinpilzen)
  • 100 g Pancetta (Bauchspeck)
  • 1 Stk. Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)