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Schinken-Kren-Aufstrich

thereslok

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Kren-Aufstrich den Schinken klein würfelig schneiden.
  2. Gervais natur, Creme fraiche, den geschnittenen Schinken und den frisch geriebenen Kren gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Wenn der Schinken-Kren-Aufstrich einige Zeit steht, nimmt der frisch geriebene Kren noch an Schärfe zu. Daher zuerst etwas weniger davon nehmen, nach ca. 30 Minuten den Aufstrich verkosten und falls gewünscht noch etwas Kren zugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Zwischengang

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Gervais (natur)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 10 dag Schinken
  • 1-2 EL Kren (frisch gerieben = Meerrettich)
  • etwas Salz