Im Kochbuch speichern Print

Knödel mit Ei und Schinken

michi2212 / User

Zubereitung:

  1. Für die Knödel mit Ei und Schinken die Kartoffelknödel in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier verquierlen, klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben  und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Knödel hineingeben und anbraten. Den Schinken dazugeben und ebenfalls anbraten. Nun die verquierlten Eier dazugeben, stocken lassen und umrühren.
  4. Die Knödel mit Ei und Schinken servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Knödel mit Ei und Schinken als Einzelgericht oder als Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffelknödel
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Schinken
  • 2 EL Butter
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer