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Schwedenbomben-Cupcakes

Florian

Zubereitung:

  1. Für die Schwedenbomben-Cupcakes den Boden der Schwedenbomben abtrennen. Diesen dann fein hacken.
  2. Eier, Butter, Staubzucker, Vanillezucker in eine Schüssel geben und dann das Mehl, Backpulver und Buttermilch hinzugeben. Danach alles miteinander vermischen.
  3. Den Teig in das 200 °C heiße Backrohr geben und nach 15-20 Minuten hat man seine fertigen Schwedenbomben-Cupcakes.

Tipp:

Wer möchte kann die Schwedenbomben-Cupcakes auch mit Schokoglasur überziehen und evt. mit Kokosflocken bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 18 Portionen:

Für den Teig

  • 10 Stk. Schwedenbomben
  • 2 Stk. Eier
  • 160 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • 300 g Mehl
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker