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Walnusskern-Schnaps

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Walnusskern-Schnaps alle Zutaten in einem großen Glas mit gut verschließbarem Deckel vermengen.
  2. Ca. 6 Wochen sonnig stehen lassen. 1-2 mal wöchentlich gut durchschütteln. Abgießen und in Flaschen füllen.

Tipp:

Da sich in der Flasche feine Teile der Walnusskerne nach einiger Zeit wieder absetzen, soll der Walnusskern-Schnaps nochmals umgefüllt werden (eventuell mit Hilfe eines Feinstrumpfsockens).

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1 l Kornschnaps
  • 250 g Kandiszucker
  • 150 g Walnusskerne (grob gehackt)
  • 6 Stk. Gewürznelken
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 1 Stk. Orange (Schale)