Im Kochbuch speichern Print

Bananenhaferfrühstück

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Bananenhaferfrühstück Haferflocken mit Milch, Wasser und Kakao unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen, bis die passend Konsistenz erreicht ist.
  2. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kokosraspeln untermischen und nach Geschmack mit Honig süßen.

Tipp:

Wer mag ergänzt das Bananenhaferfrühstück noch mit Beeren, Nüssen oder Rosinen oder anderen Zutaten nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Stk. Banane
  • 15 g Kokosraspeln
  • etwas Honig