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Reste-Pfandl

Liz

Zubereitung:

  1. Für das Reste-Pfandl die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fleischreste in Würfel schneiden. Erdäpfel in heißem Fett bissfest anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel und Fleischreste zugeben und braten bis die Kartoffeln gar sind, dabei öfter umrühren.
  3. Eier mit der Obers verrühren und über die Erdäpfel gießen. Bei geringer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  4. Das Reste-Pfandl ev. nachwürzen und mit Salat servieren.

Tipp:

Zum Reste-Pfandl passt am besten grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel
  • 1/2 kg Fleischreste (bzw. Wurstreste)
  • 2 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 100 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Butterschmalz