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Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone

omami

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und das Gemüse und den Knoblauch dazugeben.
  2. Mit Zitronensaft übergießen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren weiterbraten. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und langsam fertiggaren.

Tipp:

Mit Reis oder Nudeln und Salat sind diese Schweinsmedaillons eine sehr schmackhafte Mahlzeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Steiermark

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Schweinsmedaillons (fertig marinierte)
  • 4 Stk. Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (gewürfelt, rot bzw. gelb)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Kräutersalz
  • Wasser
  • 1 EL Schweineschmalz