Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli das Joghurt, den Topfen, die Haferflocken, das Hafermark und den Honig in eine Schüssel geben.
  2. Den Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst zum Joghurttopfen dazugeben und vermischen.
  3. Das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli servieren.

Tipp:

Sie können in das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli noch weteres Obst geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause, Zwischengang

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • 1 Banane
  • 1 EL Honig
  • 250 g Magerjoghurt
  • 1 EL Magertopfen
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Hafermark