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Paprika-Rahm-Schnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Paprika-Rahm-Schnitzel Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Rausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratrückstand fein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprika anschwitzen. Mit Suppe ablöschen, Rahm zugeben und etwas einreduzieren lassen.
  3. Die Schnitzel und ausgetretenen Saft wieder zugeben und noch etwas ziehen lassen.
  4. Die Paprika-Rahm-Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Tipp:

Paprika-Rahm-Schnitzel mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Suppe
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (nach Geschmack)
  • Butterschmalz