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Grießsuppe mit Ei

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Grießsuppe mit Ei in einem Topf Butter schmelzen lassen und den Griße goldgelb rösten. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln.
  2. Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Ei mit einem Schneebesen einrühren und die klein gehackte Petersilie einrühren.

Tipp:

Wer es lieber würziger mag, der macht die Grießsuppe mit Rindsuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Grieß
  • 3 EL Butter
  • 1 l Wasser
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer