Im Kochbuch speichern Print

Kartoffel-Gemüse-Eintopf

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Gemüse-Eintopf Tiefkühlgemüse auftauen lassen. Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebelstücke im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazu geben, mit Sojamilch aufgießen und die Gewürzen dazu geben.
  3. 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch der Garzeit entsprechend Nudeln, Kohlsprossen und Mais dazu geben.
  4. Den Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

In den Kartoffel-Gemüse-Eintopf passen auch gut Brokkoli, Karfiol, Kürbis oder Karotten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (ca. 80 g)
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 ml Sojamilch
  • 1/2 TL Vanilleschotenabrieb
  • 1 TL Salbei (getrocknet und gestoßen)
  • Salz
  • 70 g Kohlsprosserl (TK)
  • 40 g Nudeln (bunt)
  • 30 g Mais (TK)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)