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Schottische Eier

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Schottische Eier die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Faschiertes mit Bier vermischen.
  2. Eier in Mehl wenden und mit dem Fleisch umhüllen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Anrichten Schottische Eier der Länge nach halbieren.

Tipp:

Schottische Eier am besten mit Salat als Vorspeise oder auch auf Spießen für ein Partybuffet servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Schottland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Faschiertes
  • 4 EL Bier
  • etwas Mehl
  • etwas Paniermehl
  • etwas Fett