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Vegane Spaghetti Carbonara

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die veganen Spaghetti Carbonara die Spaghetti nach Pakungsanleitung zubereiten.
  2. Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und mit etwas Paprikapulver im Olivenöl knusprig anbraten. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, das Mehl gut einrühren und mit dem Wasser so lange unter ständigem Rühren aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. Zum Schluss noch die Hefeflocken gut einrühren und mit Senf und Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der veganen Käsesauce und den Tofustücken vermischen.

Tipp:

Servieren Sie zu den veganen Spaghetti Carbonara einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Margarine
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 200 ml Wasser
  • Senf
  • Salz
  • 100 g Tofu (geräuchert)
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
  • 100 g Spaghetti (vegan)