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Überbackene Couscous-Zucchini

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die Couscous-Zucchini den Backofen auf 200°C/Heißluft vorheizen. Das Wasser mit Olivenöl und Kräutern aufkochen und vom Herd nehmen.
  2. Couscous einrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere der Zucchini klein schneiden und mit der Hälfte des Parmesans unter den Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchinihälften füllen.
  3. Den restlichen Parmesan darüber streuen und die Couscous-Zucchini im Backofen 20-25 Minuten backen.

Tipp:

Ein Salat passt hervorragend zu den überbackenen Couscous-Zucchini.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 100 g Couscous
  • 50 g Parmesan (vegan)
  • 1/2 EL Kräuter (Italienische)
  • 75 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer