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Mangoldpudding

Zubereitung:

  1. Für den Mangoldpudding gedämpfte Seezungenfilets mit Milch, Eiern, 3 Esslöffeln Öl und Salz mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Die Masse mit dem gegarten und ausgedrückten Mangold mischen und in 8 gebutterte Förmchen füllen. Im Wasserbad für circa 25 Minuten im 200 Grad heißen Backofen dämpfen (Alternativ im Dampfgarer).
  3. Gekochte Bohnen schälen und mit Pinienkernen zu einem Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Mangoldpudding mit dem Bohnenpüree servieren.

Tipp:

Wenn Sie für den Mangoldpudding getrocknete Bohnen verwenden, müssen Sie diese vor dem Kochen mindestens 12 Stunden einweichen! Alternativ können Sie auf fertig gegarte Produkte aus dem Glas oder der Dose zurückgreifen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 8 Portionen:

  • 750 g Mangold (dampfgegart)
  • 350 g Seezungenfilets (dampfgegart)
  • 20 g Pinienkerne
  • Butter
  • 150 g Saubohnen (geschält)
  • 70 ml Milch
  • 2 Eier
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer