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Kidneybohnen-Laibchen

Jeanny-T.

Zubereitung:

  1. Für die Kidneybohnen-Laibchen die Kidneybohnen waschen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfen lassen und anschließend pürieren.
  2. Das Ei, Sauerrahm sowie Semmelbrösel dazugeben, dann das Ganze gut verkneten. Italienische oder indische Gewürze (je nachdem, worauf Sie Lust haben) nach Belieben hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig zu Laibchen formen und diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Die Kidneybohnen-Laibchen servieren.

Tipp:

Zu den Kidneybohnen-Laibchen schmeckt Roter Rüben Salat, Knoblauchsauce sowie Süß-Saure Sauce. Und mit Kernöl verfeinert ist es was ganz besonderes.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 410 g Kidney-Bohnen ((Dose-netto-Gewicht))
  • 1 Eier
  • 3 EL Sauerrahm
  • 70 g Semmelbrösel
  • italienische Gewürze (oder indische Gewürze)
  • Salz
  • Pfeffer