Im Kochbuch speichern Print

Gebratener Speck mit Spiegelei

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Speck mit Spiegelei Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Speck dazugeben und knusprig braten. In einer zweiten Pfanne die Eier langsam zu Spiegeleiern braten.
  2. Den gebratenen Speck mit Spiegelei anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Zum gebratenen Speck mit Spiegelei passt getoastetes Weißbrot oder frisches Bauernbrot, sowie 1-2 Essiggurkerl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Speck (dünn geschnitten)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten, klein)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)