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Worcester-Rindfleisch

gosia43

Zubereitung:

  1. Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3 Stunden, dann ist das Fleisch zart und weich. Reste vom Worcester-Rindfleisch im Sud aufbewahren.

Tipp:

Worcester-Rindfleisch schmeckt warm und kalt, auch der Sud. Mit Petersilienwurzel und Linsensalat einfach lecker.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 kg Rinderbrust (oder anderes mageres Fleisch)
  • 5 Stk. Selleriestange
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 1/4 Stk. Sellerie
  • 5 Stk. Zwiebeln
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • 175 ml Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer