Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch in kleine Stücke teilen. Die Eier klein hacken. Mit den anderen Zutaten gut vermengen.
  2. Den Thunfischaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Servieren Sie den Thunfischaufstrich mit Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eig.Saft abgetropft)
  • 250 g Topfen (20 %)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 60 g Butter
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch